Я тот

…Снимите
навек
позолоту
с креста
я тот
за кого
распяли
Христа
я тот
чьи грехи
не смываются
кровью
я тот
кого
за оградой
хоронят
я тот
кому
тридцать
монет
не могут
простить
две тысячи лет
я тот
за которым
приходит
война
я тот
по которому
плачет
тюрьма
я тот
над которым
повисла
петля
я тот
под которым
разверзлась
земля
я тот
кого
не видно
в зеркалах
я тот
кого
не поймаешь
на мизерах
стирая
последнюю
букву
с листа
я тот
за кого
распяли
Христа…


Рецензии