Представь
И ждешь, когда увидишь белый свет,
Как на багажной полке душного вагона,
Трясешься, дома позабыв билет.
Закрыв глаза, увидишь ты вокруг,
Так много декораций и узоров,
И чувствуешь нахлынувший испуг –
С тебя вдруг сняты призрачные шоры.
Представь, что ты – не ты, а совершенно,
Иное существо, из мрачных черных дыр,
Теперь глаза открой, решая постепенно,
Насколько для тебя вдруг изменился мир.
Свидетельство о публикации №109010802659