Снег стучит в окошко грустно

Снег стучит в окошко грустно
Ветер воет, завивая гриву,
Без тебя так бесконечно пусто,
Без тебя так мрачно и тоскливо,

А мне снилось – ты пришел неслышно,
И твои глаза сказали снова,
И опять теплом вокруг все дышит,
И опять я все забыть готова.

Мне приснилось… пусть и дальше снится,
А я буду верить осторожно…
Ведь реальность в сон не превратится,
А наоборот – вполне возможно…


Рецензии