нет никакой войны..
есть люди.
есть их мысли.
есть корабли,
а есть их гавани.
и если кто-нибудь устанет - шаг с земли -
и он свободен в бесконечном плавании.
есть люди. их сердца -
спирали буйства акварели в луже.
и тем отчетливее нет конца,
когда опять в ушах многоголосье кружек.
нет никакой войны.
есть только мы.
Свидетельство о публикации №109010802607