Забыть тебя

Забыть тебя, забыть скорей!
Не помнить ни о чем…
Не помнить о любви твоей,
Пронзившей, как мечом.

Забыть твой голос и глаза,
И жилку на виске,
Забыть, как едкая слеза,
Сползает по щеке.

И будет день, и будет ночь,
В жизнь летит вперед,
Никто не может мне помочь,
И время не пройдет.


Рецензии