Постелила бы я из цветов
Для тебя разноцветный ковер,
Но дождливый сентябрь без слов,
Все мечты мои в слезы стер…
Для тебя бы я в облаках,
Возвела бы радуги мост…
Но у осени грустной в руках,
Все распалось в осколки звезд.
Я б дождем для тебя в вышине,
Весь размыла пустой небосвод
Только осень злая ко мне,
Все придирчивей каждый год.
Свидетельство о публикации №109010802596