Мой добрый ангел
Одна, как перст, и никому не надо,
Неинтересно знать сомненья и преграды,
Что душу мне терзают сонно-сладко.
«Уйди.
Не жди…
Отстань…
Не рань…»-
В потоке информации пустой,
Пытаюсь все добраться я до сути,
Среди бездонной серой мглы и мути,
Ищу следы я мудрости простой…
Но задыхаюсь в суете густой,
И вдруг, в осознанном сиянье,
Как проблеск, и кричу я : «Стой!»…
Но, как и прежде, недопониманье…
Свидетельство о публикации №109010802590