Сонник, стр. 7

нянчил ноги мои
чаем спаивал
все шептал: не реви,
не отчаивайся...
что ж ты, меленькая
моя бусина,
стала белая вся -
ужто струсила?
что поблекла так,
будто вымокла?
как же ты могла?
как же ты могла?
машет мордою:
- моя бусина,
ты же твердая,
я надкусывал! 
и хохочет, и пьет,
и в лиловое
мимо мочки, цевье
выцеловывает...
так дышать - в унисон
в оправдание

мой рождественский сон,
до свидания


Рецензии