Дороги

Дороги, дороги - края голубые
И проседь поземки все мчится лисой.
Дороги, дороги - изменчивый берег
И был или не был порой не поймешь.

Дороги, дороги - туманною дымкой
Покрыты края их, как тайны игра.
Дороги, дороги - идут параллельно
И где перекресток не знаешь порой.


Рецензии