Всё повторяется...

6.01.09.

Всё движется по кругу,
Точнее по спирали.
И в нашей повторяется,
С чего б не начинали...
Дождинки с неба падают,
Милые дождинки.
Из капель првращалсь они
В облако, былинкимм.
Летели к облами они,
Где кружили в танце
С такими же дождинками,
И оказались паром...
Но вдруг к белым облакам
Тёмные приплыли,
Сражаясь за себя, они пролили
Дождём и ливнем,
Грозами они пролили,
И вновь дождинки падают,
Каплями проливаются,
Вот так и в жизни всё повторяется...


Рецензии