Ещё одна победа нашего биатлона!

Ещё одна победа нашего биатлона!

Вновь девчонки побеждают!
Всех они опережают
Снова ни на пять секунд,
А на целую минуту,
Даже больше! Браво! Супер!









© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии