Житейские истории..

Маленькие истории с нами ежедневно,
Только просыпаешься,
На кухню мнгновенно,
Кофейку испить,
всё кругом успеть помыть,
Да на улицу бежать,
Свежим воздухом дышать...
Пробежишь по магазинам,
Надо то купить и это...
День морозный на дворе,
Кошка у порога ждёт,
Надо и ей корму положить,
Чтоб смогла она прожить,
Чтоб сумела пережить
Эти дни морозные...
Да и птицы тоже ждут,
Чтоб им крошки  положили..
Но вороны их перехитрили,
Всю добычу утащили..

День пролетает незаметно,
То обед, то ужин,
Но и телек не забыть..
Новости просмотреть нужно.
Друг в копьтере с ночи ждёт,
Чтоб ответ прислала,
Ну, для этого осталась ночь,
А завтра всё сначала...


Рецензии