ДУЭТ
Я не знаю Вас, я не знаю
я в ладони ногти вонзаю
не втыкаю, куда пришел
утекают слова в ништо
ни бежать, ни плыть, ни лететь
ни пытаться ни мочь, ни хотеть
только слушать, впадая в раж -
не мираж ли ты, не мираж
Я пытаюсь, себя шпыняя,
переведаться, расплетая
твоего молчания сеть,
горлом ведаю, это смерть
ни пустить, ни прогнать, ни звать
ни смеяться, ни горевать
после встречи моей с тобой
нет не нашей встречи - чужой.
и ведь как же
после
жить –
зря?
Если сам
тупой,
а ты –
фря?!
ВЛАД ЯРИЛА yrila@list.ru
Свидетельство о публикации №109010802478
Ольга Запольская
Кленова Ольга Валентиновна 12.04.2009 07:42 Заявить о нарушении
а ситуация была, не позавидуешь
Олька, да Вы эмпатка!
Владимир Чуприков 12.04.2009 15:12 Заявить о нарушении
Кленова Ольга Валентиновна 12.04.2009 19:39 Заявить о нарушении