Спасение
Минуты устремлялся
В отчаяньи застыв
он цели добивался
Хотел он тьму восставить
Над бренной жизнью люда
Лишь в Бога надо верить
Всегда и верить в чудо.
Но Бог меня спасает
От тьмы вблизи шагая
И солнце раскрывает
Всем ближним помогая.
Мой Бог, в тебе вся слава
Песнь песней допою я
Христос, что сидя справа
От Бога, что целует
Лобзанием святым
От Бога жизнь даруя
Придешь со властью Ты,
Всех грешников осудя.
Свидетельство о публикации №109010802394