сердечник грез

сердечник грез из серебра льешь ты
отливку сохрани – в ней мой приют
кровь новых дней вскипят опять кнуты
часы любви… уже спешат – не отстают

дверей десятки за собой закрыл
засовы, цепи, снова поворот ключа
и ты стучишь… но я среди могил
а ночь танцует дико «ча-ча-ча»


Рецензии