***

для того, чтобы стать ангелом
необходимо пройти специальную жизненную подготовку:
целую жизнь прожить с алкоголиком и научиться прощать
целую жизнь прожить улиткой и перестать истерить
целую жизнь пробыть крупной купюрой или золотой монетой
чтобы тебя все любили, так и самому научиться любить.
да, ангелы они такие. почти боги
хотя страданий испытывают и поболее нас
если я встречу ангела на своей дороге
я дам ему в глаз.
за то, что он слишком идеален
я заставлю его быть грязней
но, боюсь, он простит
как жена алкоголика, будет умолять меня быть рядом
как смиренная улитка давить на сострадание
как купюра в тыщу баксов обещать счастье
о. мой ангел, где ты?
позволь мне стать другой


Рецензии