Хранимый ангелами дом
И в сердце горестном моём.
На все вопросы есть ответы,
И мама лучшая на свете…
На дальнем, детства полустанке,
По пояс с росами трава.
И мама, в вечном полушалке,
Ждёт всепрощения слова.
Пусть поздно, но благодарю –
Больное сердце отдаю.
Скорбя, молю её прощенья,
Не за вину, а за забвенье.
На дальнем, детства полустанке,
По пояс с росами трава…
И вечность, в старом полушалке,
Ждёт всепрощения слова.
Свидетельство о публикации №109010802348