Анти-Рубцов
Ты - не слуга царей, Н.Рубцов
Ты - не Христа уродина,
Ты - не раба вождей!
Стати твоей Нордической
Бог завидовать рад!
С Правдой твоей Космической
Лишь бесовьё не в лад!
Духом твоим пылающим
Красен Земли Рассвет!
Рыком твоим Карающим
Крах Века Рыб воспет!
Смерть гуманизма мерзкого -
Только в твоих Клыках:
Лишь от Оскала Зверского
Вера умрёт в ваньках!
Русь - не Расея-дурочка,
Русь - это Ум как Долг!
Русь - не овца,не курочка
И не медведь,а - Волк!
Русская моя Родина!!!
Ты и не Раша-тварь,
Что жидьём "рассвободена",
Ты - Грядущего Ярь! 02.02.06.
Свидетельство о публикации №109010802341