МИР

Невидя лиц, мы ставим аватарки.
Под ней вся наша "нагота"
Душа как зеркало, как отраженье.
Невидя лиц строчим все мы.
Сегодня грустен и печален.
А завтра сново весел ты.
Кто одинок, а кто-то и не очень.
Играеют мыслями слова.
Напишеш ...Здорово, ведь я нашел тебя.
Потом так тихо отчужденно исчезаешь.
И строчку недописанную мне оставил ты.
И я не допишу ее увы.
Ведь это были все твои мечты.
И в МИРЕ , вновь исчезнешь ты.


Рецензии