Я заката струну... Дописано
Для гитары возьму,
Звезды нотами воображу
И стихи напишу
Про большую страну,
Где лишь только во сне я брожу.
Расплеснется роса
Жемчугами в траве,
Пробурчит потревоженный шмель…
Девы-ивы коса
Отразится в воде…
И взметнет соловей свою трель…
С песней я разделю
Страсти взрыв и покой,
Что таятся в глубинах души.
И заплачет гитара
Закатной струной,
И, как эхо, листва прошуршит.
Свидетельство о публикации №109010802315
и всё Ваше прочитать. Вы - чудо!
Фёдоров Юрий 27.01.2009 16:45 Заявить о нарушении