Понимаю.На самом деле Вы сильный человек,Жанна,но женщина хочет быть слабой.Может быть Вы удивитесь,но мужчина тоже хочет быть слабым,споткнуться,и чтоб женщина не пошла от него куда-нибудь "за каменную стену",а помогла ему встать.Конечно,лучше не предлагать "не тем людям" нежность,но,если ошиблась(ошибся),не стоит из-за этого огорчаться.Все мы здесь можно сказать в кино снимаемся,попадём на небеса,в Зале Памяти посмотрим "фильм" о нашей жизни,и поверьте,Жанна,что например Вы,-ошибающаяся,предлагающая свою нежность не тем,с иногда тоскующей душой,любящая,искренняя, на "экране" будете смотреться(и являться)настоящим человеком,вызывающим любовь к себе,а какой-нибудь например,-политик,живший в основном так,как ему разум диктовал,многого добившийся(денег),постоянно лицемеривший(политика и лицемерие,-нераздельны),-не будет вызывать к себе даже симпатии.А то что Вы написали что после прочтения моих записок,остаются странные ощущения,-это для меня,-высший комплимент.Ведь это же круто,если после прочтения моих произведений,у человека в душе что-то перевернулось,и он сам не может понять что он испытывает.Ну и ещё дело вот в чём:-Я прочитал массу книг,и от каждого героя,понравившегося мне,что-то брал в себя.Самым же любимым моим книжным произведением является повесть "Малыш"(Братья Стругацкие),и видимо я много впитал в себя от этого Малыша,живущего на другой планете,и у которого другая психология(более честная и прямая)чем у землян.Вот видимо,отчасти Вы и ощутили эту несколько чуждую,непривычную для себя психологию,читая то что я написал.
Дмитрий Котин 16.07.2013 18:43
Заявить о нарушении