Конфеты, чай

Конфеты, чай… Друзья, беседы
На тему: А кому легко?..
Непринуждённые обеды
И в парке вечером пивко…

В субботу Дэн-с, всё лето вместе…
Студенты… Цель лишь погулять…
Река, костёр, гитара, песни…
Зачем на скуку миг терять…

Вот это жизнь, вот это сказка…
Нам кажется… Но лишь сейчас…
Пройдут года – облезет краска
Вокруг красивых наших трасс…


Рецензии