Человек уходил, не закончив работу...
Человек уходил, не закончив работу.
Человек умирал, не заглядывал в лица.
Оставались пропитаны кровью и потом
Недописанной повести злые страницы.
Человек умирал. Люди прятали слезы.
И закат уходил перекатами крыш.
Он один сознавал, что теперь уже поздно,
Чтобы что-то начать, чтобы что-то открыть...
Свидетельство о публикации №109010802262
Стихотворение очень правдивое! И чудесное!
Написано очень умным ребёнком!
Молодец, Жанна!
Надежда Савченко 05.02.2014 17:47 Заявить о нарушении