Адью, девочки!

 Что же делать? Одна в гости ждет
С конъяком и конфетами,
Вторая обожает манто
И пельмени с фрикадельками.

Не зовут на блины с пирогами,
Подавай им икру с балыками.

Думал думал и решил я так:
Выпью сам по чуть чуть конъяк.
Сьем конфетку-трюфелечку.
Адью, девочки!


Рецензии