осколок сердца

Еще никогда не бывало
Чтоб сильно я тосковала.
Еще не бывало такого
В нелегкой жизни моей.
И не понять что случилось
Как будто всё надломилось
И будто сердца частица
Гуляет в душе моей
Незнаю может быть ласки
Мне не хватает твоей
Порою животные даже
Чувствуют лучше людей
А может быть просто нет силы
Все части от сердца собрать
Мне хочется быть счастливой
Устала я тосковать.


Рецензии