Леденая мгла

Мороз на улице сжимает.
В свое холодное дыхание пленит.
И щиплет нос, не отпускает.
И манит в ледяную  стужу, мглу.
Вот  так конечно не усну.
Сковало истинные мысли.
По строчкам пробежала дрожь.
Ловлю дыхание земное.
Как отголосок пройден путь.
Стоят березки затаив   дыханье.
Сковало ветром до весны.
Уснули соки жизни.Спи и ты.
Наивность, чистые мечты.


Рецензии