Как я умерла
- Мы живем с тобой в одном пространстве,но в разном времени...
Он промолчал.
Я была его прошлым,он - моим будущим и вообще всем. То,что он уже испытал или произнес, мне приходилось испытывать и слышать спустя несколько минут. Я безнадежно пыталась догнать его время,его жизнь.
- Я не люблю тебя.
Ровно,с жестоким спокойствием сказал он. Я улыбнулась,встала из-за стола и тихо удалилась из комнаты.
Через четыре минуты я умерла...
Посвящается В.Р
Свидетельство о публикации №109010802103