Я буду петь

Я буду петь и днем, и поздней ночью;
Моя гитара мне поможет спеть;
И если вдруг, Вам станет грустно очень;
Скажите мне и попросите спеть.

Я буду петь, и станет вдруг светлее;
Пройдут и хворь, и подлая тоска;
И заиграет на устах веселье;
А беды, разбегутся по кустам.

Я буду петь, когда тепло и стужа;
А в стужу можно песней разогреть;
В душе любовь и ничего не нужно;
А нужно было, лишь про это спеть.


Рецензии
Спасибо Анна, за столь оригинальную рецензию-ответ.
__
Александр Филатов

Филатов Александр   10.01.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.