Воля к Власти
Сущее во Всём и Вечно -
То бушует океаном,
То парит туманно-млечно,
То вздувается искристо,
То сжимается до звона,
То хохочет сахаристо,
То ругается солёно,
То взвивается Секирой,
Рати в бегство обращая,
То поёт Волшебной Лирой,
Всех на Подвиг вдохновляя!
Нечто - ЧТО Ты? И откуда?
Как - и зримо,и сокрыто:
И чудеснее Сверх-Чуда,
И обычнее корыта?
Ты - Начало? Иль Чему-то
Всё ж обязано Рожденьем?
...Зубы стискивая люто,
Сверхнеистовейшим Рвеньем
Мы добьёмся Сверх-Ответа -
ПЕРВЫМИ! - на Сверх-Вопросы!
Зря,что ль,Воли к Власти Цвета -
РОДрые! - ВеликоРоссы!
Эй там,в Зареве Багряном!
Ишь ты - и во Всём,и Вечно?
Ближе... ближе... За Туманом -
ЧТО-ТО,жутко-бесконечно...
В Зареве... Багряном... Ближе!!!
Может,всё ж - КОНЕЧНО? Или - ..???
Только б не назад - не ниже!
Выше!
Выше!!
Выше!!! -
К СИЛЕ!!!!!! 19.02.97. - 08.01.09.
Свидетельство о публикации №109010802065