Почему-то мысли онемели
Голос мой как будто бы дрожит.
Эти губы прошептать хотели,
Те слова, что сердце говорит.
Я от дум от этих отрекаюсь,
И печаль я прогоняю вон.
Я счастливой быть опять стараюсь,
Чтоб услышать колокола звон.
Я с тобой как будто бы другая,
Будто становлюсь сама собой.
Словно птицей в небо улетая,
Нахожу с тобою свой покой.
Ты без стука в жизнь мою ворвался,
Будто так и нужно поступать.
И в судьбе моей ты задержался.
Не хочу тебя я отпускать.
Свидетельство о публикации №109010802045
Марго Дмитриева 16.04.2009 21:41 Заявить о нарушении
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 17.04.2009 10:07 Заявить о нарушении