Вулкан
Во тьме ночной твоя страсть снова закипит.
Скопилась злость о том что было там и здесь,
И гнев богов взорвёт все мысли до небес.
Хранишь веками свою мощь,
Ничто не сможет превозмочь
Огонь в жаре ночи взлетит...
Металл горит!
Зверский вулкан
Сожжёт до тла!
Грозный вулкан
Твой мозг расплавит!
Сделает свет,сделает кровь, сделает ад
Зверский вулкан
Сожжёт до тла!
грозный вулкан
Твой мозг расплавит!
Не разрешит нам отступить на шаг назад!
Чёрной стеной дым поднимается вдали.
Теперь поймут, что жизнь им больше не продлить.
Небо сейчас как будто падший свыше ад
И мир теперь огнём безумия объят!
Хранил веками свою мощь.
Враги давно умчались прочь.
Огонь в жаре ночи летит...
Весь мир горит!
Зверский вулкан
Сожжёт до тла!
Грозный вулкан
Твой мозг расплавит!
Сделает свет,сделает кровь, сделает ад
Зверский вулкан
Сожжёт до тла!
Грозный вулкан
Твой мозг расплавит!
Не разрешит нам отступить на шаг назад!
(5.01.2009)
(с) Алант Антонов 2009
Свидетельство о публикации №109010800020