***

я всегда была одна...была...
я всегда вкушала горести чужие,
я всегда была простой...была...
только люди оказались непростые.
за добро нужна ещё уплата,
а за ней ещё ещё ещё...
этого кому-то просто мало,
аль ненужно больше ничего.
ухожу, наивность выручает,
со взглядами своими не расстанусь,
меня теперь судьба моя встречает,
я с нею до конца теперь останусь.


Рецензии