мой герой ранимый

мне с вами мой герой ранимый
случайно вышло по пути,
мне нарекать тебя любимым,
преграды мести обойти.
туман развеять от обмана,
чтоб лесть осталась на виду,
от слов обманчивых дурмана,
без сожаления уйду.
друзья мои, мои невзгоды,
познало сердце вкус свободы,
вкус ранних строчек - ты желаешь?
куда сейчас ты улетаешь?
в руках сожму твои ладони,
и резко сердце отпущу,
я за тебя сейчас спокойна,
и всё мне кажется прощу.
я вижу вешние начала,
великолепие любви,
в своих стихах тебя узнала,
не покидай моей строки.
в чужой душе потёмок плед,
тебя увидела другим,
знакомый милый силуэт,
каким ты можешь быть простым...
 


Рецензии