Чтоб не сойти с ума...
Бог выдумал слова.
Их теплота растопит лёд с души...
Ты слушай и внимай,
Но говори сама,
Их каждый день и час,
И не ропщи,
На то, что не всегда,
Не греют холода,
На то что не стучится дождь в окно.
Всё это ерунда,
Бог выдумал слова,
Они как и прекрасная любовь,
Опять подарят сон,
В бутонах нежных роз,
И увлекут туда,
Где новый ты,
Увидишь,
Даль светла,
И не забыв слова,
Опять ты улетишь
За горизонт...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010801988