Белый флаг
Часы идут не так.
Не крутятся назад.
И в сердце все не в лад...
Тик-так,тик-так,тик-так...
Хотелось бы не так.
Возможность изменить
Или расправить нить,
Что узелком сплелась,
Куда-то понеслась...
Ищу свои следы,
Где рядом был и ты...
Тик-так,тик-так,тик-так...
На мачте белый флаг...
Свидетельство о публикации №109010801986