люди

Вот такие мы есть,
Мы горды и жестоки,
На показ выставляем
Свои же пороки.
Видим в них достоянье,
Независимость, силу,
Свою правду выносим
На обзор всему миру.
Наша лучшая карта:
Унижения козырь,
Демонстрация силы своей.
И метель среди марта,
Завышение дозы,
В этом меркнет весь образ людей.
Как вас можно любить?
Вы создание божье?
Так откуда в вас столько грехов?
Как вы можете жить,
И на что вы похожи?
Поджигатели светлых миров.


Рецензии