Кафка
Давать избранникам свои уроки,
Примешивая ежедневно к хлебу
Свинцово-горькие упреки.
В театре темного, слепого вздора,
Где здравый смысл мусолит яркие купюры,
Пожалуй не было трагичней и светлей актера
Комедии людской и купленной культуры.
18.05.1982 г.Москва,Кривоарбатский переулок
Свидетельство о публикации №109010801949