Каждый звук твой, и слово, и фраза

Каждый звук твой, и слово, и фраза
Растворяются в сути моей.
Ты заглядываешь в мой разум
Вспышкой яркою тайных огней.

Под сияние и смех загадок
В пении радостных звонких радуг,
Твоих крыльев в полете касаясь,
В каждом слове твоем растворяюсь.


Рецензии