Я бы первым убил того
Кто сказал, что так надо, так верно,
Кто сказал - это правило,
Остальное же все неверно.
Кто такой, чтобы это решать,
Ты ничтожный и смертный,
Никому не позволю сказать,
Вот путь праведный, вот неверный.
Вы ведь сами мораль сочинили,
И законы придумали тоже,
Голос разума только откинули,
Вам условности ближе, дороже.
В жизни тот лишь чего-то достигнет,
Кто ломает рамки, традиции,
Кто не правит законы, обычаи,
Тот, быть может, что-то постигнет.
Свидетельство о публикации №109010801893
Надежда Львова 09.01.2009 23:51 Заявить о нарушении