предупреждение

В Нагасаке и Хиросиме  тела и Души людей  сгорели сразу.
Души не устремились к небу как у смертных
И японским богам и ангелам не кого было встречать там, на небе.
Если такое внеземное солнце встанет над всей землей,
То все боги и ангелы бросят планету, где нет Души,
Потому что есть еще миры во Вселенной, где живут другие люди,
Умеющие любить жизнь.


Рецензии