Учителю
За школьный созданный уют
Ваши семена проросшие
Для страны плоды дают
Спасибо!За школьные науки
За воспитательный процесс
И Ваши добренькие руки
Толкают всей страны прогресс
Спасибо!За друзей хороших
Которых, как родню люблю
Нас друг на друга непохожих
Сплотили Вы в одну семью
Спасибо! Родные и хорошие
Что в моей жизни были Вы
Учёба в школе, дело прошлое
Но были Вы, всегда правы.
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
07.01.2009год.
Свидетельство о публикации №109010800018
Терещенко Грегоре 23.01.2009 22:54 Заявить о нарушении