Богиня ведьма
Шагает гордо среди нас.
Подобно яду старой смерти,
Я получил её отказ.
Колени гордо поднимаю.
Судьбу свою я не кляну.
И ратным подвигом признаю,
Что я люблю её одну!
За это дело, столь же быстро,
Она полюбит и меня.
И твой герой совсем уж близко,
Веди скорее же коня!
И в поиск славы я отправлюсь.
Пусть знают все, кто я такой!
Герой вернусь, с тобой останусь,
Увидев смерть, совсем седой...
Свидетельство о публикации №109010801776
Денис Побединский 29.10.2018 02:16 Заявить о нарушении