Предчувствие беды. Сонет N 6
Даже если покину тебя,
Даже если увязну в бессилье,
Если снова рога протрубят.
И голодные, злые, босые
Побегут на горящий закат.
Если пули крестами косыми
На безвременье благословят.
Твои малиновые звоны
Растают в звездной тишине.
Твои страдания и стоны
Восстанут, словно в страшном сне.
И вновь тебя зверье в законе
Подарит в жертву Сатане.
11.11.91.
Свидетельство о публикации №109010801759