Монгольский Марш
Мы - сильней и старше всех.
Нет страны,России круче!
Наш Монголо-Русский Смех,
Яростный и беспощадный -
Сотрясает вся и всё!
Росс - не козлик травоядный!
Пустьт клеймит нас западьё
"Трёхсотлетними рабами" -
То был высший наш Расцвет!
Пресмыкался перед нами
Чуть не весь тогдашний свет!
"Чингизхан" - не "тать с Востока",
Но - Князь Русский! И Орда -
Войско Русское! ...Жестоко
В СПИНУ били нас всегда -
Ложью в рабство загоняли...
СИЛОЙ Русского не взять!
Мы Романовых взрывали
Как осмелившихся врать
Нам - Монголам! - про "монголов"!
Мы - хоть вновь весь мир нагнём,
Но уж впредь от лжи уколов
Правду Русскую спасём!
Мы - Монголы! Прочь с дороги -
Волей к Власти мы кипим!
Кто без Бога иль убоги
"Во Христе" - э-э-эх,"просветим"!!!
Росс - не родом из "Шинели"!
Вражья кровь ему - вода!
Бойся,Запад - к Русской Цели
Мчится Русская Орда! 30.11.96. - 08.01.09.
Свидетельство о публикации №109010801756