Пролетарии всех стран, соединяйтесь?
Не вынеся улыбок сальных рож,
Я в печень жирную, паскуды, вашу
Всажу свой старый перочинный нож.
И поверну: "Молитесь, б...!
Как жаль, что под рукой нет топора!"
Но почему же я, какого черта ради,
Был так покорен и труслив вчера?
Мир тот же. Те же хари,
Защитники морали и добра.
Все те же вышколенно твари
Орут угодливо и пламенно "ура!".
И так же родственно и нежно млея,
Готовы есть начальства кал...
О русских лизоблюдов галерея,
Сторонников незыблемых начал!
28.11.1986 г. Москва. МИД
Свидетельство о публикации №109010801727