Уроки игры на пианино
Шо ты лапаешь рояль?!
Сядь ровнее, образина!
Не дави так на педаль!
Фортепьяна - вещь такая...
Ты ж лабаешь, чуть дыша…
Треба сила удалая -
У тебя же ни шиша!
Бацай громче, тут без силы
Не получится играть!
Пальцы... Господи, помилуй!-
Ими только вышивать…
Сядь ровнее. Чуешь спинку?
Дядя Коля починял!
Ну, играй там, Баха, Глинку...
Пока держится запал.
Вишь? Хоть день, а сколько толку!
А вертели все носы:
Дядя Коля только полку
Может вешать иль часы!
Так завыли, будто звери:
Не нужна замена нам!
Круче Моцарта с Сальери
Вилкой бью по стаканам!
Пианистка на дикрете.
Ждут теперь: кого родит?
Хоть сидела на диете,
А превышен габарит...
Ты играй, а я покуда
Барабанщик наш больной
Заменю его. Иуда!
Рупь за сто- ушел в запой!
Январь 8th, 2009 by chilint
Свидетельство о публикации №109010801719