Коктебель

Над морем возвышаются как башни
Старинных замков горы чередой
С их высоты мне наблюдать не страшно
Как там внизу колышется прибой
Но страшно мне со скал слететь как птица
И ощутить небес прохладных гладь
Не от того что я могу разбиться
А от того что не смогу летать


Рецензии