Нет в этом мире идеальных

Нет в этом мире идеальных
одни живут, другие умирают,
Многие пытаются понять:
Зачем нам жить, зачем страдать?

Но в завтра заглядывать жутко,
И хочется вернуть минувшие сутки,
Где было уютно и так тепло,
Где это ещё не произошло...

06.07.2008


Рецензии