Сегодня

Сегодня наш фильм – снегопад
саундтрек – Sigur Ros
и я говорю невпопад -
мне только что взрезали рот
участливым лезвием – хоп
взмахнули почти наугад
и словотечению «стоп»
не скажешь. Ни шага назад.

Я плачу – эльфийская дрянь
под мантры исландских хоров.
ты слизываешь с моих губ
кровавые капли слов.


Рецензии
а после их засушив
и расскатав в листы
набьёшь ими книгу сил
чтоб сжечь у меня мосты

Абзэндр   22.05.2009 12:21     Заявить о нарушении