Вам снова холодно мадам

Вам снова холодно мадам
В недавно обжитой квартире
Где одиноко в этом мире
Особенно по вечерам
И что мешает вашим снам
 Пролиться солнечной капелью
Шаги ль спешащие за дверью
И к сожалению не к вам
Лишь только вьюга за окном
Метет метлою акварельной
Быть может песни колыбельной
Вам не хватает перед сном
Той что забыть вы не сумели
Той что вы так давно мне пели


Рецензии
Сердце щемит от этих слов- прямо в точку

Моё Величество Публика   23.02.2009 12:49     Заявить о нарушении